Zum Inhalt springen

WT15 Vereinswertung (3/12)

Vorjahressieger liegt wieder vorn

Münster. Die Lünen Lakers führen nach drei von zwölf WestfalenTour-Turnieren in 2015 die Vereinswertung mit fünf Punkten Vorsprung vor GW Marathon Münster an. In jeder der vier Ligen erhält der Verein für seinen Sieger fünf Punkte. Der Zweitplatzierte bekommt vier Zähler, der Dritte drei, der Vierte zwei und der Fünfte einen Punkt.

zwischenstand_wt_verein3-12Zwei Mal schon lagen die Discgolfer der Lünen Lakers vorn. Sie gewannen die Vereinswertung mit 17 Punkten in Lünen und mit 16 Zählern in Bocholt. In Warendorf dominierte GW Marathon Münster, die 21 Punkte erspielten. Platz zwei im Januar sicherte sich der MTV Minden mit 13 Zählern. In Warendorf kamen die Lünener mit zehn Punkten auf den zweiten Rang, den sich in Bocholt GW Kley mit 15 Punken sicherte. Als Dritte bestiegen in Lünen GW Kley und DG Niederrhein (beide neun Punkte), in Warendorf GW Kley (9) und in Bocholt Marathon Münster (13) das Treppchen.